Modifier les limites de confiance pour la fonction Carte de variance généralisée T²

Stat > Cartes de contrôle > Cartes multivariées > Variance généralisée T² > Options carte var gén T² > Limites

Afficher les limites de confiance supplémentaires dans

Dans la zone ces pourcentages, entrez des valeurs pour afficher des lignes de limite de confiance supplémentaires sur la carte de contrôle.

Utilisez des valeurs de proportions (entre 0 et 1) ou des valeurs de pourcentages (entre 1 et 100).

Placer des bornes sur les limites de confiance

Vous pouvez spécifier des bornes pour les limites de confiance. Si la limite de confiance calculée est plus éloignée de la ligne centrale que la valeur indiquée, Minitab affiche la borne plutôt que la limite de confiance. Minitab nomme la limite inférieure LI et la limite supérieure LS.