Entrée des données pour la fonction Carte T²

Stat > Cartes de contrôle > Cartes multivariées >

Pour une carte T2, les mesures de chaque variable doivent figurer dans des colonnes distinctes.

1. Dans la zone Variables, indiquez des colonnes de données de mesure.
  2. Dans Effectifs de sous-groupes, effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Si tous les sous-groupes ont le même effectif, entrez l'effectif de sous-groupe (par exemple, 5).
    • Indiquez une colonne de valeurs permettant de déterminer de quel sous-groupe provient chaque mesure.
Dans cette feuille de travail, Variable 1 et Variable 2 contiennent les données de mesure. Sous-groupe indique le sous-groupe dont provient chaque mesure.
C1-T C2 C2
Sous-groupe Variable 1 Variable 2
Un 10 25
Un 13 22
Un 10 26
Deux 8 24
Deux 8 23
Deux 9 28