Entrée des données pour la fonction Carte U' de Laney

Stat > Cartes de contrôle > Cartes aux attributs > Carte U' de Laney

Suivez les étapes ci-dessous pour spécifier les données à représenter sur la carte.

1. Dans Variables, indiquez la colonne contenant les données de procédé.Chaque ligne contient le nombre de défauts relevé pour un seul sous-groupe.Si vous entrez plus d'une colonne, Minitab crée une carte distincte pour chaque colonne.
  2. Dans Effectifs de sous-groupes, effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Si tous les sous-groupes ont le même effectif, indiquez cet effectif (par exemple, 55).
    • Indiquez une colonne contenant l'effectif de chaque sous-groupe.
Dans cette feuille de travail, la colonne Irrégularités contient le nombre de défauts, comme les déchirures et les accrocs, qui ont été relevés dans chaque sous-groupe. La colonne Yards échantillonnés indique l'effectif du sous-groupe. Par exemple, la ligne 1 indique que 10 irrégularités ont été relevées sur 120 yards de tissu.
C1 C2
Irrégularités Yards échantillonnés