Entrée d'une moyenne historique pour la fonction Carte C

Stat > Cartes de contrôle > Cartes aux attributs > C > Options de la carte C > Paramètres

Entrez la valeur historique pour la moyenne que Minitab utilise pour calculer la ligne centrale et les limites de contrôle. Si vous ne spécifiez pas de paramètre, Minitab estime la moyenne à partir des données. Vous pouvez entrer une seule moyenne pour la totalité du graphique ou entrer une moyenne à chaque étape.