Méthodes et formules pour les graphiques dans Capability Sixpack entre/à l'intérieur

Histogramme

L'histogramme s'affiche avec deux courbes normales.

Courbe noire en pointillés
Cette loi normale est générée à l'aide de la moyenne de procédé et de l'écart type "entre/à l'intérieur".
Courbe pleine rouge
Cette loi normale est générée à l'aide de la moyenne de procédé et de l'écart type global.

Pour plus d'informations sur le mode de calcul des écarts types, reportez-vous à la rubrique Méthodes pour la fonction Capability Sixpack entre/à l'intérieur et cliquez sur "Estimation de l'écart type".

Diagramme de probabilité

Pour plus d'informations sur les calculs utilisés pour créer les droites de Henry, reportez-vous à la rubrique Méthodes et formules pour le diagramme de probabilité pour la fonction Identification de loi individuelle.

Cartes

Pour l'analyse Capability Sixpack entre/à l'intérieur, Minitab affiche la carte de contrôle des individus et la carte d'étendue mobile. Pour plus d'informations sur les méthodes utilisées pour la carte I, reportez-vous à la rubrique Méthodes et formules pour les cartes I. Pour plus d'informations sur les méthodes utilisées pour la carte EM, reportez-vous à la rubrique Méthodes et formules pour les cartes EM.