Spécifier les affichages graphiques pour la fonction Analyse de capabilité normale pour plusieurs variables

Stat > Outils de la qualité > Analyse de capabilité > Variables multiples (normales) > Graphiques
Histogramme avec fonction de densité superposée
Sélectionnez cette option pour afficher des histogrammes avec fonction de densité superposée pour chaque variable.
  • Echelle identique pour l'axe des X : affichez l'histogramme de toutes les variables avec une échelle identique pour l'axe des X. Pour spécifier l'étendue de valeurs à afficher dans l'histogramme, entrez des valeurs minimum et maximum. Si vous n'entrez aucune valeur, Minitab détermine l'étendue de l'axe des X à partir de vos données.
    Minimum
    Entrez une valeur minimale à afficher sur l'axe des X de l'histogramme superposé pour toutes les variables.
    Maximum
    Entrez une valeur maximale à afficher sur l'axe des X de l'histogramme superposé pour toutes les variables.
  • Echelle différente pour l'axe des X : affichez un histogramme de chaque variable avec une échelle différente pour l'axe des X. Pour spécifier l'étendue de valeurs à afficher sur chaque échelle de l'histogramme, entrez des valeurs minimum et maximum. Si vous n'entrez aucune valeur, Minitab détermine les étendues de l'axe des X à partir de vos données.
    Minimum
    Pour indiquer une valeur minimale à afficher sur l'axe des X pour chaque variable, entrez une valeur, plusieurs valeurs ou une colonne de valeurs. Si vous entrez une seule valeur, elle s'applique à la totalité des variables ou des groupes. Si vous entrez plusieurs valeurs ou une colonne de plusieurs valeurs, les valeurs correspondent séquentiellement aux colonnes saisies dans Variables ou aux groupes de la colonne variables de répartition.
    Maximum
    Pour indiquer une valeur maximale à afficher sur l'axe des X pour chaque variable, entrez une valeur, plusieurs valeurs ou une colonne de valeurs. Si vous entrez une seule valeur, elle s'applique à la totalité des variables ou des groupes. Si vous entrez plusieurs valeurs ou une colonne de plusieurs valeurs, les valeurs correspondent séquentiellement aux colonnes saisies dans Variables ou aux groupes de la colonne variables de répartition.
Droite de Henry
Affichez une droite de Henry pour chaque variable. Utilisez la droite de Henry pour évaluer si les données de chaque variable suivent la loi normale, ce qui constitue une hypothèse importante pour l'analyse de capabilité normale.