Loi log-logistique

Utilisez la loi log-logistique lorsque le logarithme de la variable est distribué de manière logistique. Par exemple, la loi log-logistique est utilisée pour les modèles de croissance et pour modéliser des réponses binaires dans des domaines tels que la biostatistique et l'économie.

La loi log-logistique est une loi de distribution continue définie par ses paramètres d'emplacement et d'échelle. La loi log-logistique à 3 paramètres est définie par ses paramètres d'emplacement, d'échelle et de seuil.

Le graphique suivant présente une loi log-logistique ayant une échelle de 1,0, un emplacement de 0,0 et un seuil de 0,0.

La loi log-logistique est également connue sous le nom de loi de Fisk.