Hypothèses pour la fonction Test de randomisation pour un test de moyenne à 2 échantillons

Les hypothèses sont les suivantes :
Hypothèse nulle
H0 : μ1 – μ2 = 0 La différence entre les moyennes de population (μ1 – μ2) est égale à 0.
Hypothèse alternative
Sélectionnez l'une des hypothèses alternatives suivantes.
H1 : μ1– μ2≠ 0 La différence entre les moyennes de population (μ1- μ2) n'est pas égale à 0.
H1 : μ1– μ2> 0 La différence entre les moyennes de population (μ1- μ2) est supérieure à 0.
H1 : μ1– μ2< 0 La différence entre les moyennes de population (μ1- μ2) est inférieure à 0.