Saisir les lignes et colonnes pour générer des données

Calc > Données aléatoires > loi de distribution

Suivez la procédure ci-dessous pour spécifier la quantité de données aléatoires que Minitab doit générer.

1. Dans Nombre de lignes de données à générer, saisissez le nombre de valeurs à générer dans chaque colonne.
  2. Dans Stocker dans des colonnes, saisissez les numéros (par exemple, C1) ou les noms des colonnes de données aléatoires à générer. Mettez les noms contenant des espaces entre apostrophes.