Saisir la constante ou la colonne d'entrée, ainsi que le stockage (facultatif)

Sélectionnez Calc > Lois de probabilité, puis choisissez une loi.

Sélectionnez la constante ou la colonne d'entrée, puis indiquez un emplacement de stockage (facultatif).

Colonne d'entrée
Sélectionnez cette option si les données que vous souhaitez évaluer sont dans une colonne, puis indiquez cette colonne.
Stockage facultatif
Spécifiez une colonne de stockage pour les valeurs générées. Pour la CDF inverse, Minitab stocke la plus grande des deux valeurs affichées.
Si vous décidez de stocker les valeurs, cherchez-les dans la colonne spécifiée de la feuille de travail, car elles ne sont pas affichées.
Constante d'entrée
Sélectionnez cette option si les données que vous souhaitez évaluer sont dans une constante, puis indiquez cette constante.
Stockage facultatif
Spécifiez une constante dans laquelle la valeur générée sera stockée. Pour la CDF inverse, Minitab stocke la plus grande des deux valeurs affichées.
Minitab stocke les valeurs calculées sous forme de constantes. Pour voir les constantes d'une feuille de travail, sélectionnez Données > Afficher les données.