Diagramme de série chronologique Pour Visualiser la durée de cycle de la chaîne d'approvisionnement

Utilisez Diagramme de série chronologique pour visualiser les tendances dans le temps de cycle de la chaîne d’approvisionnement.

Cet exemple s’applique au fichier Module Chaîne d’approvisionnement. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemple

Le temps de cycle de la chaîne d’approvisionnement est la durée d’exécution d’une commande si les niveaux de stock sont nuls. Le temps de cycle de la chaîne d’approvisionnement comprend le temps nécessaire pour commander, exécuter et recevoir la commande.

Dans cette feuille de travail, Temps de cycle est la variable de graphique.

C1
Temps de cycle
52
37
56
49

Comment faire

1. Choisissez Modules de solutions > Fonctions > KPI de la chaîne d’approvisionnement, puis sélectionnez Lancer.
  2. Sous Durée de cycle, sélectionnez Durée de cycle de la chaîne d'approvisionnement.
  3. Sélectionnez Visualiser la durée de cycle de la chaîne d'approvisionnement, puis cliquez sur OK.
  4. Sélectionnez Diagramme de série chronologique, puis cliquez sur OK.
  5. Dans Série (application de bureau) ou Variable Y (application Web), entrez le taux de chutes ou le nombre de chutes.
  6. Cliquez sur OK.