Afficher les statistiques descriptives Pour Visualiser la durée de cycle de la chaîne d'approvisionnement

Permet de Afficher les statistiques descriptives décrire la moyenne, la fourchette et la courbe de distribution du temps de cycle de la chaîne d’approvisionnement à l’aide de graphiques et de tableaux.

Cet exemple s’applique au fichier Module Chaîne d’approvisionnement. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemple

Le temps de cycle de la chaîne d’approvisionnement est la durée d’exécution d’une commande si les niveaux de stock sont nuls. Le temps de cycle de la chaîne d’approvisionnement comprend le temps nécessaire pour commander, exécuter et recevoir la commande.

Dans cette feuille de travail, Temps de cycle est la variable. Produit est le regroupement facultatif ou par variable.

C1 C2-T
Temps de cycle Produit
52 Puzzle
37 Forer
56 Puzzle
49 Forer

Comment faire

1. Choisissez Modules de solutions > Fonctions > KPI de la chaîne d’approvisionnement, puis sélectionnez Lancer.
  2. Sous Durée de cycle, sélectionnez Durée de cycle de la chaîne d'approvisionnement.
  3. Sélectionnez Visualiser la durée de cycle de la chaîne d'approvisionnement, puis cliquez sur OK.
  4. Sélectionnez Afficher les statistiques descriptives, puis cliquez sur OK.
  5. Dans la zone Variables, indiquez la colonne contenant les données temps de cycle.
  6. Dans Variables de répartition (facultatif), entrez les colonnes qui contiennent les données de regroupement pour explorer les différences entre les groupes.
  7. Cliquez sur OK.