CorrélogrammeVisualiser les relations avec la durée de cycle de la chaîne d'approvisionnement

Permet Corrélogramme de comparer visuellement les corrélations entre le temps de cycle de la chaîne d’approvisionnement et d’autres variables continues.

Cet exemple s’applique au fichier Module Chaîne d’approvisionnement. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemple

Le temps de cycle de la chaîne d’approvisionnement est la durée d’exécution d’une commande si les niveaux de stock sont nuls. Le temps de cycle de la chaîne d’approvisionnement comprend le temps nécessaire pour commander, exécuter et recevoir la commande.

Dans cette feuille de travail, Temps de cycle, Heure de la commande, et Temps de fabrication sont les variables de graphique.

C1 C2 C3 C4 C5
Temps de cycle Heure de la commande Temps de fabrication Nombre de fournisseurs Niveau d’inventaire
52 18 4 8 5500
37 12 5 4 7354
56 16 8 12 1424
49 15 1 2 3864

Comment faire

1. Choisissez Modules de solutions > Fonctions > KPI de la chaîne d’approvisionnement, puis sélectionnez Lancer.
  2. Sous Durée de cycle, sélectionnez Durée de cycle de la chaîne d'approvisionnement.
  3. Sélectionnez Visualiser les relations avec la durée de cycle de la chaîne d'approvisionnement, puis cliquez sur OK.
  4. Sélectionnez Corrélogramme, puis cliquez sur OK.
  5. Variables, entrer au moins deux colonnes de données numériques.
  6. Sélectionnez Afficher les valeurs de corrélation.
  7. Cliquez sur OK.