Carte barre : Fonction d'une variable Pour Visualiser les relations avec la durée de cycle de la chaîne d'approvisionnement

Permet Carte barre : Fonction d'une variable de visualiser une fonction du temps total ou moyen du cycle de la chaîne d’approvisionnement par une variable catégorielle.

Cet exemple s’applique au fichier Module Chaîne d’approvisionnement. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemple

Le temps de cycle de la chaîne d’approvisionnement est la durée d’exécution d’une commande si les niveaux de stock sont nuls. Le temps de cycle de la chaîne d’approvisionnement comprend le temps nécessaire pour commander, exécuter et recevoir la commande.

Dans cette feuille de travail, Temps de cycleest la variable de graphique. Plan d’incitation est la variable catégorielle.

C1 C2-T
Heure de la commande Plan d’incitation
52 Référence
37 Or
56 Référence
49 Or

Comment faire

1. Choisissez Modules de solutions > Fonctions > KPI de la chaîne d’approvisionnement, puis sélectionnez Lancer.
  2. Sous Durée de cycle, sélectionnez Durée de cycle de la chaîne d'approvisionnement.
  3. Sélectionnez Visualiser les relations avec la durée de cycle de la chaîne d'approvisionnement, puis cliquez sur OK.
  4. Sélectionnez Carte barre : Fonction d'une variable, puis cliquez sur OK.
  5. Dans la zone Fonction, sélectionnez la fonction de la variable de graphique que vous souhaitez représenter graphiquement.
  6. Dans Variables du graphique (application de bureau) ou Variable Y (application Web), entrez le taux de chutes ou le nombre de chutes.
  7. In Variable de catégorie, enter the column of categorical data that defines the groups.
  8. Cliquez sur OK.