Nuage de points Pour Visualiser les relations avec la durée de cycle de commande client

Permet Nuage de points de visualiser le temps de cycle de commande du client par rapport à une variable continue.

Cet exemple s’applique au fichier Module Chaîne d’approvisionnement. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemple

Le temps de cycle de commande du client est le nombre de jours entre une commande du client et la livraison du produit.

Dans cette feuille de travail, Heure de la commande est la variable Y et Nombre d’articles est la variable X.

C1 C2
Heure de la commande Nombre d’articles
18 1500
12 675
16 2075
15 438

Comment faire

1. Choisissez Modules de solutions > Fonctions > KPI de la chaîne d’approvisionnement, puis sélectionnez Lancer..
  2. Sous Durée de cycle, sélectionnez Durée de cycle de commande client.
  3. Sélectionnez Visualiser les relations avec la durée de cycle de commande client, puis cliquez sur OK.
  4. Sélectionnez Nuage de points, puis cliquez sur OK.
  5. Dans la zone variables Y, indiquez la colonne contenant les données temps de cycle.
  6. Dans la zone variables X, indiquez une colonne correspondante pouvant expliquer ou prévoir les modifications dans la variable Y.
  7. Cliquez sur OK.