Carte de contrôle des individus Pour Visualiser la durée de cycle de commande client

Permet Carte de contrôle des individus d’analyser la stabilité du temps de cycle de commande du client avec des limites de contrôle.

Cet exemple s’applique au fichier Module Chaîne d’approvisionnement. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemple

Le temps de cycle de commande du client est le nombre de jours entre une commande du client et la livraison du produit.

Dans cette feuille de travail, Heure de la commandeest la variable de graphique.

C1
Heure de la commande
18
12
16
15

Comment faire

1. Sélectionnez Modules de solutions > Fonctions > KPI de la chaîne d’approvisionnement, puis cliquez sur Lancer.
  2. Sous Durée de cycle, sélectionnez Durée de cycle de commande client.
  3. Sélectionnez Visualiser la durée de cycle de commande client, puis cliquez sur OK.
  4. Sélectionnez Carte de contrôle des individus, puis cliquez sur OK.
  5. Dans la zone Variables, indiquez la colonne contenant les données temps de cycle.
  6. Cliquez sur OK.