Carte barre : Fonction d'une variable Pour Visualiser les relations avec la durée de cycle de commande client

Permet Carte barre : Fonction d'une variable de visualiser une fonction du temps total ou moyen du cycle de commande du client par une variable catégorielle.

Cet exemple s’applique au fichier Module Chaîne d’approvisionnement. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemple

Le temps de cycle de commande du client est le nombre de jours entre une commande du client et la livraison du produit.

Dans cette feuille de travail, Heure de la commandeest la variable de graphique. Région est la variable catégorielle.

C1 C2-T
Heure de la commande Région
18 Nord-ouest
12 Nord-ouest
16 Midwest
15 Midwest

Comment faire

1. Choisissez Modules de solutions > Fonctions > KPI de la chaîne d’approvisionnement, puis sélectionnez Lancer.
  2. Sous Durée de cycle, sélectionnez Durée de cycle de commande client.
  3. Sélectionnez Visualiser les relations avec la durée de cycle de commande client, puis cliquez sur OK.
  4. Sélectionnez Carte barre : Fonction d'une variable, puis cliquez sur OK.
  5. Dans la zone Fonction, sélectionnez la fonction de la variable de graphique que vous souhaitez représenter graphiquement.
  6. Dans Variables du graphique (application de bureau) ou Variable Y (application Web), entrez le taux de chutes ou le nombre de chutes.
  7. In Variable de catégorie, enter the column of categorical data that defines the groups.
  8. Cliquez sur OK.