Carte barre : Fonction d'une variable Pour Visualiser les relations avec la durée de cycle d'exploitation

Permet Carte barre : Fonction d'une variable de visualiser une fonction du temps total ou moyen du cycle cash-to-cash par une variable catégorielle.

Cet exemple s’applique au fichier Module Chaîne d’approvisionnement. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemple

Le temps de cycle cash-to-cash est la durée entre l’achat des matières premières et le paiement d’un produit fini.

Dans cette feuille de travail, Nombre de jours est la variable. Produit est la variable catégorielle.

C1 C2-T
Nombre de jours Produit
43 Puzzle
46 Forer
34 Puzzle
41 Forer

Comment faire

1. Choisissez Modules de solutions > Fonctions > KPI de la chaîne d’approvisionnement, puis sélectionnez Lancer.
  2. Sous Durée de cycle, sélectionnez Durée de cycle d'exploitation.
  3. Sélectionnez Visualiser les relations avec la durée de cycle d'exploitation, puis cliquez sur OK.
  4. Sélectionnez Carte barre : Fonction d'une variable, puis cliquez sur OK.
  5. Dans Fonction, sélectionnez la fonction des données à représenter graphiquement.
  6. Dans Variables du graphique (application de bureau) ou Variable Y (application Web), entrez le taux de chutes ou le nombre de chutes.
  7. In Variable de catégorie, enter the column of categorical data that defines the groups.
  8. Cliquez sur OK.