Diagramme de série chronologique Pour Visualiser le coût de fret par unité

Permet Diagramme de série chronologique de visualiser les tendances du coût du fret par unité.

Cet exemple s’applique au fichier Module Chaîne d’approvisionnement. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemple

Le coût de fret par unité est le coût total du fret divisé par le nombre d’unités expédiées.

Dans cette feuille de travail, Coût de fret/unité ($) est la variable de graphique.

C1
Coût de fret/unité ($)
1,38
1,22
2,36
1,75

Comment faire

1. Choisissez Modules de solutions > Fonctions > KPI de la chaîne d’approvisionnement, puis sélectionnez Lancer..
  2. Sous Coûts, sélectionnez Coût de fret par unité.
  3. Sélectionnez Visualiser le coût de fret par unité, puis cliquez sur OK.
  4. Sélectionnez Diagramme de série chronologique, puis cliquez sur OK.
  5. Dans Série (application de bureau) ou Variable Y (application web), entrez la colonne qui contient les données de coût de fret par unité.
  6. Cliquez sur OK.