Carte de contrôle des individus Pour Visualiser le coût de fret par unité

Permet Carte de contrôle des individus d’analyser la stabilité du coût de fret par unité avec des limites de contrôle.

Cet exemple s’applique au fichier Module Chaîne d’approvisionnement. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemple

Le coût de fret par unité est le coût total du fret divisé par le nombre d’unités expédiées.

Dans cette feuille de travail, Coût de fret/unité ($)est la variable de graphique.

C1
Coût de fret/unité ($)
1,38
1,22
2,36
1,75

Comment faire

1. Choisissez Modules de solutions > Fonctions > KPI de la chaîne d’approvisionnement, puis sélectionnez Lancer.
  2. Sous Coûts, sélectionnez Coût de fret par unité.
  3. Sélectionnez Visualiser le coût de fret par unité, puis cliquez sur OK.
  4. Sélectionnez Carte de contrôle des individus, puis cliquez sur OK.
  5. Dans la zone Variables indiquez la colonne contenant les données coût.
  6. Cliquez sur OK.