Histogramme Pour Visualiser le coût de fret par unité

Permet Histogramme de visualiser la répartition des frais de transport par unité.

Cet exemple s’applique au fichier Module Chaîne d’approvisionnement. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemple

Le coût de fret par unité est le coût total du fret divisé par le nombre d’unités expédiées.

Dans cette feuille de calcul, Coût de fret/unité ($) contient le coût de fret par unité.

C1
Coût de fret/unité ($)
1,38
1,22
2,36
1,75

Comment faire

1. Choisissez Modules de solutions > Fonctions > KPI de la chaîne d’approvisionnement, puis sélectionnez Lancer.
  2. Sous Coûts, sélectionnez Coût de fret par unité.
  3. Sélectionnez Visualiser le coût de fret par unité, puis cliquez sur Visualiser le coût de fret par unité
  4. Sélectionnez Histogramme, puis cliquez sur OK.
  5. Dans Variables du graphique (application de bureau) ou Variable Y (application web), entrez la colonne qui contient les frais de transport par unité.
  6. Cliquez sur OK.