Carte de contrôle des individus Pour Visualiser le coût total de gestion de la chaîne d'approvisionnement en proportion des ventes

Utilisation Carte de contrôle des individus pour analyser la stabilité du coût total de gestion de la chaîne d’approvisionnement en proportion des ventes.

Cet exemple s’applique au fichier Module Chaîne d’approvisionnement. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemple

Le coût total de la gestion de la chaîne d’approvisionnement en proportion des ventes est le coût total de la chaîne d’approvisionnement pour une période spécifique divisé par le total des ventes.

Dans cette feuille de travail, Proportion du coût totalest la variable de graphique.

C1
Proportion du coût total
0,154
0,143
0,167
0,139

Comment faire

1. Choisissez Modules de solutions > Fonctions > KPI de la chaîne d’approvisionnement, puis sélectionnez Lancer.
  2. Sous Coûts, sélectionnez Coût en proportion des ventes.
  3. Sélectionnez Visualiser le coût total de gestion de la chaîne d'approvisionnement en proportion des ventes, puis cliquez sur OK.
  4. Sélectionnez Carte de contrôle des individus, puis cliquez sur OK.
  5. Dans Variables entrez la colonne qui contient les données de proportions.
  6. Cliquez sur OK.