Corrélogramme Pour Visualiser les relations avec le coût total de gestion de la chaîne d'approvisionnement en proportion des ventes

Permet Corrélogramme de comparer visuellement les corrélations entre le coût total de la gestion de la chaîne d’approvisionnement en proportion des ventes et d’autres variables continues.

Cet exemple s’applique au fichier Module Chaîne d’approvisionnement. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemple

Le coût total de la gestion de la chaîne d’approvisionnement en proportion des ventes est le coût total de la chaîne d’approvisionnement pour une période spécifique divisé par le total des ventes.

Dans cette feuille de calcul, Proportion du coût total, Nombre de fournisseursPromotions des ventes, , Exactitude des factures, et Nombre d’éléments obsolètes sont les variables.

C1 C2 C3 C4 C5
Proportion du coût total Nombre de fournisseurs Promotions des ventes Exactitude des factures Nombre d’éléments obsolètes
0,154 6 4 0,84 1500
0,143 4 1 0,89 675
0,167 8 6 0,93 2075
0,139 6 6 0,89 438

How To

1. Choisissez Modules de solutions > Fonctions > KPI de la chaîne d’approvisionnement, puis sélectionnez Lancer.
  2. Sous Coûts, sélectionnez Coût en proportion des ventes.
  3. Sélectionnez Visualiser les relations avec le coût total de gestion de la chaîne d'approvisionnement en proportion des ventes, puis cliquez sur OK.
  4. Sélectionnez Corrélogramme, puis cliquez sur OK.
  5. Variables, entrer au moins deux colonnes de données numériques.
  6. Sélectionnez Afficher les valeurs de corrélation.
  7. Cliquez sur OK.