Diagramme de série chronologique pour Effectuer une étude de l'instrumentation de type 1

Permet Diagramme de série chronologique de visualiser les résultats de l’étude de stabilité. Avec un graphique de série chronologique, vous pouvez voir des modèles dans les mesures au fil du temps.

Cet exemple s’applique au fichier Sélecteur d'analyse des systèmes de mesure. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/measurement-system-analysis-module.

Exemple

Dans cette feuille de calcul, La mesure contient les mesures de la même pièce par le même opérateur, dans l’ordre chronologique.

C1
La mesure
1,15
1,23
1,31
1,35
1,16
1,24
1,28

Comment faire

1. Choisissez Modules Solutions > Fonctionnalités > Analyse des systèmes de mesure, puis sélectionnez Lancer.
  2. Sous Etude de stabilité, sélectionnez Sélectionner une étude de stabilité.
  3. Sélectionnez Effectuer une étude de l'instrumentation de type 1, puis cliquez sur OK.
  4. Sélectionnez Diagramme de série chronologique, puis cliquez sur OK.
  5. Dans Série (application de bureau) ou Variable Y (application web), entrez la colonne qui contient les données de Mesures.
  6. Cliquez sur OK.