Carte de contrôle des individus pour Démontrer la stabilité de l'appareil

Utiliser Carte de contrôle des individus pour surveiller la stabilité de la moyenne des mesures. Pour démontrer qu’un appareil de mesure est stable, tracez les mesures individuelles d’une seule pièce au fil du temps.

Cet exemple s’applique au fichier Sélecteur d'analyse des systèmes de mesure. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/measurement-system-analysis-module.

Exemple

Dans cette feuille de calcul, La mesure contient les mesures de la même pièce, dans l’ordre chronologique.

C1
La mesure
1,15
1,13
1,18
1,21
1,16
1,14
1,12

Comment faire

1. Choisissez Modules Solutions > Fonctionnalités > Analyse des systèmes de mesure, puis sélectionnez Lancer.
  2. Sous Etude de stabilité, sélectionnez Sélectionner une étude de stabilité.
  3. Sélectionnez Démontrer la stabilité de l'appareil, puis cliquez sur OK.
  4. Sélectionnez Carte de contrôle des individus, puis cliquez sur OK.
  5. Dans la zone Variables indiquez la colonne contenant les données numériques.
  6. Cliquez sur OK.