Diagramme des valeurs individuelles pour Démontrer l'équivalence des appareils

Permet Diagramme des valeurs individuelles de visualiser si les mesures moyennes de deux appareils sont similaires.

Cet exemple s’applique au fichier Sélecteur d'analyse des systèmes de mesure. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/measurement-system-analysis-module.

Exemple

Dans cette feuille de travail, La mesure est la variable Y et Dispositif est la variable X.

C1-T C2
Dispositif La mesure
A 1,15
A 1,23
A 1,31
A 1,41
B 1,16
B 1,24
B 1,32

Comment faire

1. Choisissez Modules Solutions > Fonctionnalités > Analyse des systèmes de mesure, puis sélectionnez Lancer.
  2. Sous Etude de biais, sélectionnez Sélectionner une étude de biais.
  3. Sélectionnez Démontrer l'équivalence des appareils, puis cliquez sur OK.
  4. Sélectionnez Diagramme des valeurs individuelles, puis cliquez sur OK.
  5. Dans Variables du graphique (application de bureau) ou Variables Y (application web), entrez la colonne qui contient les données de Mesures.
  6. Pour entrer vos données, effectuez l'une des actions suivantes.
    • Dans l’application de bureau, sélectionnez Graphiques multiples. Sous l’onglet Variables de répartition, entrez les colonnes qui définissent les groupes.
    • Dans l’application web, dans Variable de catégorie (0-3), entrez les colonnes qui définissent les groupes.
  7. Cliquez sur OK.