Nuage de points pour Comparer les valeurs affichées par les appareils

Permet Nuage de points de comparer les mesures de deux appareils similaires sur la plage de mesures attendue.

Cet exemple s’applique au fichier Sélecteur d'analyse des systèmes de mesure. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/measurement-system-analysis-module.

Exemple

Dans cette feuille de travail, Dispositif 1 est la variable Y et Dispositif 2 est la variable X.

C1 C2
Dispositif 1 Dispositif 2
1,13 1,15
1,22 1,23
1,34 1,31
1,42 1,41
1,20 1,21
1,28 1,26
1,30 1,32

Comment faire

1. Choisissez Modules Solutions > Fonctionnalités > Analyse des systèmes de mesure, puis sélectionnez Lancer.
  2. Sous Etude de biais, sélectionnez Sélectionner une étude de biais.
  3. Sélectionnez Comparer les valeurs affichées par les appareils, puis cliquez sur OK.
  4. Sélectionnez Nuage de points, puis cliquez sur OK.
  5. Dans la zone variables Y, indiquez la colonne contenant les données numériques.
  6. Dans la zone variables X, indiquez la colonne contenant les données numériques.
  7. Cliquez sur OK.