Cet exemple s’applique au fichier Module de soins de santé. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/healthcare-module.

Exemple

Dans cette feuille de travail, Temps d’attente est la variable de graphique.

C1
Temps d’attente
36
37
46
39

Comment faire

1. À partir du Indicateurs de performance pour les soins de santé (KPI): Visualiser le temps d'attente, sélectionnez Histogramme, puis cliquez sur OK.
  2. Dans Variables du graphique (application de bureau) ou Variable Y (application Web), entrez la colonne temps d’attente.
  3. Cliquez sur OK.