Afficher les statistiques descriptives

Cet exemple s’applique au fichier Module de soins de santé. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/healthcare-module.

Exemple

Dans cette feuille de travail, Temps d’attente est la variable. Établissement est le regroupement facultatif ou par variable.

C1 C2-T
Temps d’attente Établissement
36 Hôpital Hillside
37 Hôpital Hillside
46 Hôpital général de bien-être
39 Hôpital général de bien-être

Comment faire

1. À partir du Indicateurs de performance pour les soins de santé (KPI): Visualiser le temps d'attente, sélectionnez Afficher les statistiques descriptives, puis cliquez sur OK.
  2. Dans Variables, entrez la colonne d'indices de temps.
  3. (Facultatif) Si vos données comportent des groupes, entrez des variables de répartition pour explorer les différences entre les groupes.
  4. Cliquez sur OK.