Capability Sixpack : Normale

Cet exemple s’applique au fichier Module de soins de santé. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/healthcare-module.

Exemple

Dans cette feuille de travail, Temps d’attente est la variable de graphique.

C1
Temps d’attente
36
37
46
39

Comment faire

1. À partir du Indicateurs de performance pour les soins de santé (KPI): Réduire le temps d'attente, sélectionnez Capability Sixpack : Normale, puis cliquez sur OK.
  2. Sous Les données sont disposées en, sélectionnez Colonne unique.
  3. Dans Colonne unique, entrez la colonne d'indices de temps.
  4. Dans Effectif des sous-groupes, saisissez 1.
  5. Dans Spécification supérieure, entrez la limite supérieure de spécification pour les temps d’attente. Il s’agit du temps d’attente le plus élevé acceptable pour votre organisation.
  6. Cliquez sur Transformer et sélectionnez Transformation par puissance de Box-Cox (W = Y^λ). (Cette étape n’est pas nécessaire si vos temps d’attente suivent un motif en forme de cloche dans l’histogramme.)
  7. Cliquez sur OK.