Cet exemple s’applique au fichier Module de soins de santé. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/healthcare-module.

Exemple

Dans cette feuille de travail, Délai de traitement en laboratoire est la variable Y et Nombre de spécimens est la variable X.

C1 C2
Délai de traitement en laboratoire Nombre de spécimens
36 10
37 19
46 28
39 25

Comment faire

1. À partir du Indicateurs de performance pour les soins de santé (KPI): Visualiser les relations avec le délai de traitement en laboratoire, sélectionnez Nuage de points, puis cliquez sur OK.
  2. Dans variables Y, entrez la colonne d'indices de temps.
  3. Dans la zone variables X, indiquez une colonne correspondante pouvant expliquer ou prévoir les modifications dans la variable Y.
  4. Cliquez sur OK.