Cet exemple s’applique au fichier Module de soins de santé. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/healthcare-module.

Exemple

Dans cette feuille de travail, Délai de traitement des demandes d'indemnisation est la variable Y et Jours de notification est la variable X.

C1 C2
Délai de traitement des demandes d'indemnisation Jours de notification
36 1
37 9
46 28
39 5

Comment faire

1. À partir du Indicateurs de performance pour les soins de santé (KPI): Visualiser les relations avec le délai de traitement des demandes, sélectionnez Nuage de points, puis cliquez sur OK.
  2. Dans variables Y, entrez la colonne de heure de traitement des réclamations.
  3. Dans la zone variables X, indiquez une colonne correspondante pouvant expliquer ou prévoir les modifications dans la variable Y.
  4. Cliquez sur OK.