Graphique matriciel diagonal

Cet exemple s’applique au fichier Module de soins de santé. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/healthcare-module.

Exemple

Dans cette feuille de travail, Durée du séjour, Coût, et Âge sont les variables de graphique.

C1 C2 C3
Durée du séjour Coût Âge
3 27000 69
12 62300 78
3 22540 39
6 47390 83

Comment faire

1. À partir du Indicateurs de performance pour les soins de santé (KPI): Visualiser les relations avec la durée du séjour, sélectionnez Graphique matriciel diagonal, puis cliquez sur OK.
  2. Dans Variables du graphique (application de bureau) ou Variables (application Web), entrez la colonne de durée de séjour et jusqu’à 19 colonnes supplémentaires de données numériques ou de date/heure avec le même nombre de lignes.
  3. Cliquez sur OK. Minitab affiche un nuage de points pour chaque combinaison de variables.