Cet exemple s’applique au fichier Module de soins de santé. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/healthcare-module.

Exemple

Dans cette feuille de calcul, la Laissé sans être vu colonne contient le nombre de patients qui partent sans être vus. La Total colonne contient le nombre total de patients. Chaque ligne résume les données pour une seule période et représente un sous-groupe.

C1 C2
Laissé sans être vu Total
13 237
18 342
9 183
11 278

Comment faire

1. À partir du Indicateurs de performance pour les soins de santé (KPI): Visualiser les départs sans examen, sélectionnez Carte P, puis cliquez sur OK.
  2. Dans la zone Variables, indiquez la colonne contenant le nombre patients expédiés lors de périodes spécifiques. Chaque rangée contient le nombre de patients qui sont partis sans être vus sur une période de temps spécifique, comme une semaine ou un mois.
  3. Dans la zone Effectifs de sous-groupes, indiquez la colonne contenant le nombre patients expédiés lors de périodes spécifiques.
  4. Cliquez sur OK.