Carte de contrôle des individus

Cet exemple s’applique au fichier Module de soins de santé. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/healthcare-module.

Exemple

Dans cette feuille de travail, Taux d’utilisation des lits est la variable de graphique.

C1
Taux d’utilisation des lits
70
88
84
67

Comment faire

1. À partir du Indicateurs de performance pour les soins de santé (KPI): Visualiser le taux d'utilisation des lits, sélectionnez Carte de contrôle des individus, puis cliquez sur OK.
  2. Dans Variables, entrez la colonne Taux d’utilisation des lits.
  3. Cliquez sur OK.