Carte barre : Fonction d'une variable

Cet exemple s’applique au fichier Module de soins de santé. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/healthcare-module.

Exemple

Dans cette feuille de travail, Taux d’utilisation des lits est la variable de graphique. Établissement est la variable catégorielle.

C1 C2-T
Taux d’utilisation des lits Établissement
70 Hôpital Hillside
88 Petit centre médical
84 Centre médical Mount Carmel
67 Hôpital général de bien-être

Comment faire

1. À partir du Indicateurs de performance pour les soins de santé (KPI): Visualiser les relations avec le taux d'utilisation des lits, sélectionnez Carte barre : Fonction d'une variable, puis cliquez sur OK.
  2. Dans la zone Fonction, sélectionnez la fonction de la variable de graphique que vous souhaitez représenter graphiquement.
  3. Dans Variables du graphique (application de bureau) ou Variable Y (application Web), entrez la colonne Taux d’utilisation du lit.
  4. Dans la zone Variable de catégorie, entrez une colonne de données de catégories qui définissent les groupes.
  5. Cliquez sur OK.