Cet exemple s’applique au fichier Module de soins de santé. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/healthcare-module.

Exemple

Dans cette feuille de travail, la Réadmis colonne contient le nombre de patients réadmis dans les 30 jours suivant le congé. La Total colonne contient le nombre d'essais. Chaque ligne résume les données pour une seule période et représente un sous-groupe.

C1 C2
Réadmis Total
18 237
27 342
12 183
31 278

Comment faire

1. À partir du Indicateurs de performance pour les soins de santé (KPI): Visualiser les réadmissions à 30 jours, sélectionnez Carte P, puis cliquez sur OK.
  2. Dans Variables, indiquez la colonne contenant le nombre d'événements (défaillances). Chaque ligne contient le nombre de réadmissions sur une période spécifique, telle qu’une semaine ou un mois.
  3. Dans la zone Effectifs de sous-groupes, indiquez la colonne contenant le nombre d'éléments expédiés lors de périodes spécifiques.
  4. Cliquez sur OK.