Ajuster le modèle de régression

Cet exemple s’applique au fichier Module de soins de santé. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/healthcare-module.

Exemple

Dans cette feuille de travail, Notation est la réponse. Durée du séjour est un prédicteur continu et Établissement est un prédicteur de catégorie. Les prédicteurs permettent d'expliquer les différences de résistance des fibres.

C1 C2 C3-T
Notation Durée du séjour Établissement
8 3 Hôpital Hillside
2 12 Hôpital Hillside
4 3 Hôpital général de bien-être
7 6 Hôpital général de bien-être

Comment faire

1. À partir du Indicateurs de performance pour les soins de santé (KPI): Prévoir les réponses à l'enquête sur l'échelle d'évaluation, sélectionnez Ajuster le modèle de régression, puis cliquez sur OK.
  2. Dans Réponses, saisissez la colonne de réponse. La réponse est également appelée variable Y.
  3. Dans Prédicteurs continus, indiquez les colonnes de données numériques qui pourraient permettre d'expliquer ou de prévoir la variation de la réponse. Les valeurs des prédicteurs sont également appelées variables X.
  4. Dans Prédicteurs de catégorie, indiquez les classements de catégorie ou les affectations de groupe, comme le type de matière première, pouvant expliquer ou prévoir les variations de la réponse. Les valeurs des prédicteurs sont également appelées variables X.
  5. Cliquez sur OK.