Capability Sixpack : Normale

Cet exemple s’applique au fichier Module de soins de santé. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/healthcare-module.

Exemple

Dans cette feuille de travail, Notation est la variable de graphique.

C1
Notation
8
2
4
7

Comment faire

1. À partir du Indicateurs de performance pour les soins de santé (KPI): Augmenter la satisfaction des patients, sélectionnez Capability Sixpack : Normale, puis cliquez sur OK.
  2. Sous Les données sont disposées en, sélectionnez Colonne unique.
  3. Dans la zone Variables, saisissez la colonne de réponse.
  4. Dans Effectif des sous-groupes, saisissez 1.
  5. Dans Spécification inférieure, entrez la limite inférieure de spécification pour les réponses à l’enquête. Il s’agit de la réponse au sondage la plus faible acceptable pour votre organisation.
  6. Cliquez sur Transformer et sélectionnez Transformation par puissance de Box-Cox (W = Y^λ). (Cette étape n’est pas nécessaire si vos réponses au sondage suivent un motif en forme de cloche dans l’histogramme.)
  7. Cliquez sur OK.