Cet exemple s’applique au fichier Module de soins de santé. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/healthcare-module.

Exemple

Dans cette feuille de calcul, la Jours patients colonne contient le nombre de jours-patients. La Nombre de chutes colonne contient le nombre de chutes survenues au cours de la même période. Chaque ligne résume les données pour une seule période et représente un sous-groupe.

C1 C2
Jours patients Nombre de chutes
907 6
907 3
945 6
866 8

Comment faire

1. À partir du Indicateurs de performance pour les soins de santé (KPI): Visualiser les tombent des patients, sélectionnez Carte U, puis cliquez sur OK.
  2. Dans Variables, indiquez la colonne contenant le nombre d'événements. Chaque ligne contient le nombre de défauts relevé pour un seul sous-groupe.
  3. Dans Effectifs de sous-groupes, entrez le nombre de jours-patients pour la même période.
  4. Cliquez sur OK.