Diagramme de série chronologique

Cet exemple s’applique au fichier Module de soins de santé. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/healthcare-module.

Exemple

Dans cette feuille de travail, Nombre de chutes est la variable de graphique.

C1
Nombre de chutes
36
37
46
39

Comment faire

1. À partir du Indicateurs de performance pour les soins de santé (KPI): Visualiser les tombent des patients, sélectionnez Diagramme de série chronologique, puis cliquez sur OK.
  2. Dans Série (application de bureau) ou Variable Y (application Web), entrez le taux de chutes ou le nombre de chutes.
  3. Cliquez sur OK.