Diagramme de Pareto

Cet exemple s’applique au fichier Module de soins de santé. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/healthcare-module.

Exemple

Dans cette feuille de travail, Raison contient les défauts.

C1-T
Raison
Tombé du lit
Trébuchement sur l’équipement
Glissé
Trébuchement sur l’équipement

Comment faire

1. À partir du Indicateurs de performance pour les soins de santé (KPI): Visualiser les tombent des patients, sélectionnez Diagramme de Pareto, puis cliquez sur OK.
  2. Dans Défauts ou données d'attribut dans, saisissez la colonne qui contient les lignes correspondant à chaque partition.
  3. (Facultatif) Dans la zone Effectifs dans, indiquez les colonnes contenant les dénombrements des données récapitulatives.
  4. (Facultatif) Dans la zone Variable de répartition dans, saisissez la colonne qui contient les identifiants des groupes.
  5. Cliquez sur OK.