Analyse de capabilité : Poisson

Cet exemple s’applique au fichier Module de soins de santé. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/healthcare-module.

Exemple

Dans cette feuille de calcul, la Jours patients colonne contient le nombre de jours-patients. La Nombre de chutes colonne contient le nombre de chutes survenues au cours de la même période. Chaque ligne résume les données pour une seule période et représente un sous-groupe.

C1 C2
Jours patients Nombre de chutes
907 6
907 3
945 6
866 8

Comment faire

1. À partir du Indicateurs de performance pour les soins de santé (KPI): Diminuer les tombent des patients, sélectionnez Analyse de capabilité : Poisson, puis cliquez sur OK.
  2. Dans Défauts, saisissez le nombre de succès. Chaque ligne contient le nombre de défauts relevé pour un seul sous-groupe.
  3. Choisissez Utiliser les effectifs dans et entrez la colonne qui contient le nombre de jours-patients pour la même période.
  4. Cliquez sur OK.