Cet exemple s’applique au fichier Module de soins de santé. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/healthcare-module.

Exemple

Dans cette feuille de travail, Date et heure de l’événement indésirable est la variable de graphique.

C1-D
Date et heure de l’événement indésirable
1/2 12:00
1/10 03:10
1/17 11:33
1/21 04:02

Comment faire

1. À partir du Indicateurs de performance pour les soins de santé (KPI): Visualiser les événements indésirables dans l'établissement, sélectionnez Carte T, puis cliquez sur OK.
  2. Dans Variables, indiquez la colonne contenant les temps de fin de chaque intervalle.
  3. Cliquez sur OK.