Diagramme de Pareto

Cet exemple s’applique au fichier Module de soins de santé. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/healthcare-module.

Exemple

Dans cette feuille de travail, Raison contient les défauts.

C1-T
Raison
Taille de la facture
Erreur de facturation
Taille de la facture
Manque de fonds

Comment faire

1. À partir du Indicateurs de performance pour les soins de santé (KPI): Visualiser les factures médicales non payé, sélectionnez Diagramme de Pareto, puis cliquez sur OK.
  2. Dans la zone Défauts ou données d'attribut dans, saisissez les colonnes contenant les niveaux de facteurs.
  3. (Facultatif) Dans la zone Effectifs dans, indiquez les colonnes contenant les dénombrements des données récapitulatives.
  4. (Facultatif) Dans la zone Variable de répartition dans, saisissez la colonne qui contient les identifiants des groupes.
  5. Cliquez sur OK.