Cet exemple s’applique au fichier Module de soins de santé. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/healthcare-module.

Exemple

Dans cette feuille de calcul, la Impayé colonne contient le nombre de factures impayées. Le Total contient le nombre total de factures dues. Chaque ligne résume les données pour une seule période et représente un sous-groupe.

C1 C2
Impayé Total
18 237
27 342
12 183
31 278

Comment faire

1. À partir du Indicateurs de performance pour les soins de santé (KPI): Visualiser les factures médicales non payé, sélectionnez Carte P, puis cliquez sur OK.
  2. Dans Variables, indiquez la colonne contenant le nombre d'événements (défaillances). Chaque ligne contient le nombre de factures impayées sur une période spécifique, telle qu’une semaine ou un mois.
  3. Dans la zone Effectifs de sous-groupes, indiquez la colonne contenant le nombre d'éléments expédiés lors de périodes spécifiques.
  4. Cliquez sur OK.