Analyse de capabilité : Binomiale

Cet exemple s’applique au fichier Module de soins de santé. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/healthcare-module.

Exemple

Dans cette feuille de calcul, la Impayé colonne contient le nombre de factures impayées. La Total colonne contient le nombre total de factures dues. Chaque ligne contient les données pour une seule observation.

C1 C2
Impayé Total
18 237
27 342
12 183
31 278

Comment faire

1. À partir du Indicateurs de performance pour les soins de santé (KPI): Diminuer les factures médicales non payé, sélectionnez Analyse de capabilité : Binomiale, puis cliquez sur OK.
  2. Dans Défectueux, indiquez la colonne contenant le nombre d'événements (défaillances). Chaque ligne contient le nombre de factures impayées sur une période spécifique, telle qu’une semaine ou un mois.
  3. Choisissez Utiliser les effectifs dans et entrez la colonne qui contient le nombre total de factures sur la même période.
  4. Cliquez sur OK.