Graphique matriciel diagonal

Cet exemple s’applique au fichier Module de soins de santé. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/healthcare-module.

Exemple

Dans cette feuille de travail, Coûts du traitement, Âge du patient, et Nombre de procédures sont les variables de graphique.

C1 C2 C3
Coûts du traitement Âge du patient Nombre de procédures
306 36 2
370 28 3
460 72 1
390 40 5

Comment faire

1. À partir du Indicateurs de performance pour les soins de santé (KPI): Visualiser les relations avec les coûts de traitement, sélectionnez Graphique matriciel diagonal, puis cliquez sur OK.
  2. Dans Variables du graphique (application de bureau) ou Variables (application Web), entrez la colonne des coûts de traitement et jusqu’à 19 colonnes supplémentaires de données numériques ou de date/heure avec le même nombre de lignes.
  3. Cliquez sur OK. Minitab affiche un nuage de points pour chaque combinaison de variables.