Cet exemple s’applique au fichier Module de soins de santé. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/healthcare-module.

Exemple

Dans cette feuille de travail, Coûts du traitement est la variable de graphique. Établissement est la variable de ligne. Condition est la variable colonne.

C1 C2-T C3-T
Coûts du traitement Établissement Condition
306 Hôpital Hillside Fièvre
370 Hôpital Hillside Contusions et coupures
460 Hôpital général de bien-être Fièvre
390 Hôpital général de bien-être Problème respiratoire

Comment faire

1. À partir du Indicateurs de performance pour les soins de santé (KPI): Visualiser les relations avec les coûts de traitement, sélectionnez Carte thermique, puis cliquez sur OK.
  2. Dans Variables de graphique, entrez la colonne des coûts de traitement.
  3. Dans Fonction, sélectionnez la fonction de coûts de traitement. Par exemple, si vous sélectionnez Moyenne, le gradient de couleur des rectangles de la carte thermique dépendra de la valeur maximale de coûts de traitement de chaque rectangle.
  4. Dans la zone Variables de ligne, saisissez au maximum cinq colonnes qui définissent les lignes. Vous devez saisir au moins une colonne dans Variables de ligne ou Variables de colonne. Les colonnes peuvent être de type texte ou numériques et doivent être de la même longueur que la colonne que vous saisissez dans coûts de traitement.
  5. Dans la zone Variables de colonne, saisissez au maximum cinq colonnes qui définissent les colonnes. Vous devez saisir au moins une colonne dans Variables de ligne ou Variables de colonne. Les colonnes peuvent être de type texte ou numériques et doivent être de la même longueur que la colonne que vous saisissez dans coûts de traitement.
  6. Cliquez sur OK.