Carte barre : Fonction d'une variable

Cet exemple s’applique au fichier Module de soins de santé. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/healthcare-module.

Exemple

Dans cette feuille de travail, Coûts du traitement correspond à la variable de graphique et Établissement correspond à la variable de catégorie.

C1 C2-T
Coûts du traitement Établissement
306 Hôpital Hillside
370 Hôpital Hillside
460 Hôpital général de bien-être
390 Hôpital général de bien-être

Comment faire

1. À partir du Indicateurs de performance pour les soins de santé (KPI): Visualiser les relations avec les coûts de traitement, sélectionnez Carte barre : Fonction d'une variable, puis cliquez sur OK.
  2. Dans Fonction, sélectionnez la fonction des données à représenter graphiquement.
  3. Dans Variables du graphique (application de bureau) ou Variable Y (application Web), entrez la colonne coûts de traitement.
  4. Dans la zone Variable de catégorie, entrez une colonne de données de catégories qui définissent les groupes.
  5. Cliquez sur OK.